Dopo un folle sabato sera passato in spericolate sfide a scopone scientifico e tressette, la colazione di domenica mattina non può che trasformarsi in un bel brunch.
Nella foto, un cestino di uova con magret de canard, che è venuto forse un po' più buono della sua versione con lo speck di un mesetto fa.
Nella foto, un cestino di uova con magret de canard, che è venuto forse un po' più buono della sua versione con lo speck di un mesetto fa.
5 commenti:
Che meraviglia, ma lo avete fatto voi?
Comunque aspetto con ansia la date della prossima folle serata di carte, è bastata una partita e sono rientrata nel tunnel!
AZ
Ma certo! L'ho fatto io con le mie manine, che ti credi?
Occhio che nel tunnel del tressette si sa quando si entra ma non quando si esce!
E`che è talmente bello che sembra un piatto servito in uno di quei posti branchés...
Bravo`!
Andiamo, a Parigi non c'è posto più branché di casa nostra: lo sanno tutti :)
hai ragione, invitatemi!!
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