15 aprile 2012

Il magretto sull'ovetto (What the fock is brunch?)


Dopo un folle sabato sera passato in spericolate sfide a scopone scientifico e tressette, la colazione di domenica mattina non può che trasformarsi in un bel brunch.
Nella foto, un cestino di uova con magret de canard, che è venuto forse un po' più buono della sua versione con lo speck di un mesetto fa.

5 commenti:

Anonimo ha detto...

Che meraviglia, ma lo avete fatto voi?

Comunque aspetto con ansia la date della prossima folle serata di carte, è bastata una partita e sono rientrata nel tunnel!

AZ

arco ha detto...

Ma certo! L'ho fatto io con le mie manine, che ti credi?

Occhio che nel tunnel del tressette si sa quando si entra ma non quando si esce!

Anonimo ha detto...

E`che è talmente bello che sembra un piatto servito in uno di quei posti branchés...
Bravo`!

arco ha detto...

Andiamo, a Parigi non c'è posto più branché di casa nostra: lo sanno tutti :)

Anonimo ha detto...

hai ragione, invitatemi!!