Millefeuille d'aubergines, noires de Crimée et chèvre frais |
In effetti, la ricerca per tag cibo su questo blog restituisce qualche riflessione sulla gastronomia d'oltralpe, ma citarci nella stessa pagina insieme a David Lebovitz! No dico: ma stiamo scherzando?
Sarà forse un segno del destino? Un richiamo insistente a imboccare in modo deciso e definitivo la via del foodblogging? Una luce che da lontano ci indica il mondo di Csaba?
Solo il futuro potrà rispondere a queste domande. Per adesso ci teniamo stretto questo award di «blog qui fait saliver en italien».
Bon Appetit e gnégnégné à tout le monde.
10 commenti:
Che sia questo che gli titilla la papilla? http://haivolutovedereparigi.blogspot.com/2007/03/buongustai.html
...o magari aspettano ancora fiduciosi: http://haivolutovedereparigi.blogspot.com/2007/06/la-bouffe.html
Ma fiduciosi, eh! (dal 2007, aspetta e spera!)
:)
secondo me sì: una Luce ti sta portando verso il Mondo di Csaba. Per questo motivo ti invito a convertirti definitivamente in foodblogger, tentare di vincere Masterchef l'anno prossimo e aprire un ristorante. Io mi sono sempre sentito un ottimo maître, di quelli che fanno entrare le persone e le fanno accomodare, te lo dico se volessi assumere persone.... ;)
Maddai, non fare il modesto, si vede benissimo che il tema principale di questo blog è il cibo.
Detto questo, secondo me comunque il premio te lo meriti.
Suibhne, ho sempre detto che it's too late for ristorante (almeno per me). Ma non si sa mai: in ogni caso, avessi bisogno di un maitre tu saresti perfetto.
Auramaga: sei troppo buona, ma mi state tentando davvero troppo...
:)
beh, forse sarebbe ora di invitare a cena tutti i follower di questo blog très branché! :)
Dopo questa notizia Vatel è uscito dalla tomba, ha impugnato una rivoltella e si è sparato una pallottola in fronte.
se pensi che parliamo sempre di cibo...
comunque complimenti per il successone, e se vuoi sperimentare la mia cucina è sempre a disposizione
AZ
Sperimenteremo, sperimenteremo... E inviteremo anche formichina alle nostre serate enogastropunk!
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